EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pilzschnitzel vom Samtfüßling

Pilzschnitzel vom Samtfüßling

10 min, fertig in 13 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
12 Samtfußrübling
2 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSalzPfefferPflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Mit dem Mehl bestreuen und abklopfen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze darin wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.