EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putenspieße in Senfmarinade
30 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 200 g Würzpaste mit Senf
- 250 g Quark
- 50 g Schlagsahne
- rote Paprikaschoten
Zubereitung
1.
. Die Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf vier Schaschlikspieße stecken. Den Backofen auf 250°C (Umluft 230°C, Gas Stufe 6) vorheizen.
2.
Die Fleischstücke jeweils mit etwas Würzpaste bestreichen und in einer Grillschale im Backofen ein etwa 15 Minuten goldbraun braten.
3.
Inzwischen für den Dip den Quark mit der Sahne, dem restlichen Würzpaste und den Paprikawürfeln gründlich verrühren und zu den Spießen servieren.