0
Drucken
0

Putenspieße in Senfmarinade

Putenspieße in Senfmarinade
329
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
200 g Würzpaste mit Senf
250 g Quark
50 g Sahne
rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

. Die Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf vier Schaschlikspieße stecken. Den Backofen auf 250°C (Umluft 230°C, Gas Stufe 6) vorheizen. 

2

Die Fleischstücke jeweils mit etwas Würzpaste bestreichen und in einer Grillschale im Backofen ein etwa 15 Minuten goldbraun braten.

3

Inzwischen für den Dip den Quark mit der Sahne, dem restlichen Würzpaste und den Paprikawürfeln gründlich verrühren und zu den Spießen servieren.

 

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages