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Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Rindergeschnetzeltes mit Paprika

25 min
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Zutaten
250 g Rinderfilet
1 TL Speisestärke
1 TL Sojasauce
1 TL Sherry
1 Möhre
Paprikaschoten Je 1 gelbe, 1 rote & 1 grüne
1 rote Chilischote
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
2 EL Hühnerbrühe
½ TL Speisestärke
Pfeffer
½ TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletÖlSojasauceSherrySojasauceSherry
Zubereitung
1.

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit Stärke bestäuben, dann in einer Schüssel mit Sojasauce und Sherry beträufeln und im Kühlschrank ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Eine große Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, erst dann das Öl dazugeben und Fleisch von allen Seiten bräunen. Herausnehmen und Paprika unter Rühren anbraten. Die restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren, angießen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder zufügen und alles bei starker Hitze einmal durchrühren. Mit Reis servieren.

Ausgabe 02/24

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