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Rindersteak

Rindersteak

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Dry Aged Rib-Eye-Steak à ca. 200- 250 g
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Frühlingszwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSalzPfefferFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 100°C Heißluft vorheizen.
2.
Die Rindersteaks in einer großen oder zwei mittleren Pfannen in 2-3 EL Pflanzenöl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln. Anschließend zum Ruhen für ca. 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
3.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, entwurzeln und evtentuell welke Spitzen abschneiden. Diese in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl unter gelegentlichem schwenken ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Anrichten die Steaks auf Teller geben und mit jeweils 4-5 gebratenen Frühlingszwiebeln als Beilage servieren.
Ausgabe 02/24

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