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Risotto mit grünem Gemüse

Risotto mit grünem Gemüse

40 min
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Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Lorbeerblatt
400 g Brokkoliröschen
200 dicke Bohnen enthülst
1 Bund Frühlingszwiebeln
125 ml trockener Weißwein
600 ml Geflügelbrühe
250 g Risottoreis
80 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Chiliflocken
Estragonblätter für die Garnitur
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer glasig dünsten. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen, diesen einreduzieren lassen, dann so viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist und leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und den Reis weiter köcheln lassen, nach und nach mit der restlichen Brühe aufgießen und insgesamt etwa 15-20 Min. fast fertig garen.
2.
Brokkoli und Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. sehr bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Alles während den letzten ca. 10 Min. zum Risotto geben und fertig mitgaren lassen. Zum
3.
Schluss Parmesan unterrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Sofort mit Estragon garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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