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Zutaten
für
4
Risotto mit Hummer
45 min
Zeit:
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Parmesan als Rechtecke auf Backpapier streuen und im vorgeheizten Backofen (180°) kross backen. Herausnehmen, rund formen und abkühlen lassen.
2.
Für das Risotto weißen Spargel schälen und klein würfeln. Mit Reis in Olivenöl anschwitzen. Etwas Brühe aufgießen dabei rühren. Drei- bis viermal wiederholen bis der Reis bissfest ist. 1 EL Butter unterrühren.
3.
Hummer 4 Min. kochen, die Scheren 2 Min. nachkochen. Hummer ausbrechen; mit Salz, Pfeffer und heißer brauner Butter würzen.
4.
Grünen Spargel schälen, in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. garen und in heißer Butter schwenken.
5.
Reis mit Spargel, Parmesangitter und Hummerstücken servieren.