Risotto mit Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit HummerDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Risotto mit Hummer

Rezept: Risotto mit Hummer
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Hummer frisch oder TK
200 g geriebener Parmesan
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
Spargel je 6 Stück grünen und weißen
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Zitronensaft
500 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Parmesan als Rechtecke auf Backpapier streuen und im vorgeheizten Backofen (180°) kross backen. Herausnehmen, rund formen und abkühlen lassen.
2
Für das Risotto weißen Spargel schälen und klein würfeln. Mit Reis in Olivenöl anschwitzen. Etwas Brühe aufgießen dabei rühren. Drei- bis viermal wiederholen bis der Reis bissfest ist. 1 EL Butter unterrühren.
3
Hummer 4 Min. kochen, die Scheren 2 Min. nachkochen. Hummer ausbrechen; mit Salz, Pfeffer und heißer brauner Butter würzen.
4
Grünen Spargel schälen, in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. garen und in heißer Butter schwenken.
5
Reis mit Spargel, Parmesangitter und Hummerstücken servieren.