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Roastbeef

Roastbeef

1 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Rinderlende ca. 1,5 kg, pariert und mit Fettschicht
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Step 1

2.

Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch verletzen.

3.

Step 2

4.

Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Step 3

6.

Mit Öl einpinseln.

7.

Step 4

8.

Fleisch auf dem Backofengitter (darunter eine Fettpfanne, die das Fett und Fleischsaft auffängt) im vorgeheizten Backofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 50-60 Min. (je nach Fleischdicke kürzer oder länger) braten.

9.

Step 5

10.

Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alifolie gewickelt ruhen lassen.

11.

Step 6

12.

Warm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.

Ausgabe 02/24

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