0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Rinderlende ca. 1,5 kg, pariert und mit Fettschicht
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Step 1

2

Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch verletzen.

3

Step 2

4

Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Step 3

6

Mit Öl einpinseln.

7

Step 4

8

Fleisch auf dem Backofengitter (darunter eine Fettpfanne, die das Fett und Fleischsaft auffängt) im vorgeheizten Backofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 50-60 Min. (je nach Fleischdicke kürzer oder länger) braten.

9

Step 5

10

Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alifolie gewickelt ruhen lassen.

11

Step 6

12

Warm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages