EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rohkost mit Joghurtdip
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Möhren
- 150 g Kohlrabi
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- Chinakohlblätter
- 150 g saure Sahne
- 100 g Joghurt
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Möhre und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Chinakohl in breite Streifen schneiden.
4.
Creme fraîche mit Joghurt und Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Das Gemüse mit dem Dip servieren.