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Rotes Curry mit Blumenkohl, Bohnen und Pilzen

Rotes Curry mit Blumenkohl, Bohnen und Pilzen

30 min
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Zutaten
½ kleiner Blumenkohl
1 kleine rote Paprikaschote
½ kleine rote Chilischote
½ Handvoll Bohnen
½ Handvoll Champignons
1 cm Ingwer
1 EL Sesamöl
1 TL rote Currypaste
200 ml Kokosmilch
2 EL Gemüsebrühe
Thai-Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Paprikas halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, entkernen, die Innenhäute entfernen und klein hacken. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden.

2.

Die Bohnen und den Blumenkohl in reichlich Salzwasser 6 Minuten vorkochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Den Ingwer schälen und klein hacken.

3.

Das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Ingwer darin andünsten. Die Currypaste einrühren und kurz mitdünsten. Anschließend mit Kokosmilch und Brühe aufgießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Thaibasilikum garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Ausgabe 02/24

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