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Semmelknödel-Wurst-Salat

Semmelknödel-Wurst-Salat

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Brühwurst (Lyoner, Regensburger oder Kochsalami)
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
3 EL Weinessig
Gewürzgurkensud
Gewürzgurken
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 gegarter Semmelknödel
4 hart gekochte Eier
Rucola
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrühwurstWeinessigSchnittlauchÖlZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken (Menge nach Belieben) in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Essig und Essiggurkenflüssigkeit und Öl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Wurst mit Zwiebel, Gewürzgurken und Schnittlauch vermischen, mit dem Dressing anmachen. Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

2.

Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und halbieren.

3.

Zum Servieren die Semmelknödel unter den Wurstsalat mischen, auf Teller anrichten und mit Eihälften belegen. Mit Rucola und Schnittlauch garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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