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Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen

Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen

30 min
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Zutaten
400 g junger Spinat
60 g Rosinen
40 ml Sherry süß
3 Äpfel
40 g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
Meersalz
3 Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatRosinenSherryPinienkerneOlivenölApfel
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen waschen und im Sherry ziehen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Spalten in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit den Pinienkernen in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten leicht goldbraun braten. Vom Feuer nehmen, den Spinat, das restliche Öl und die Rosinen mit dem Sherry untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Ausgabe 02/24

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