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Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung

Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung

30 min
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Zutaten
12 Baby-Paprika
Salz
2 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
400 g Feta
100 ml Schlagsahne nach Bedarf mehr
200 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein gehackte Kräuter Thymian, Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaFrischkäseSchlagsahneOlivenölBaby-PaprikaSalz
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, die Kerne mit dem Stiel herausschneiden und in einem Topf mit Salz-Lorbeerwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die heißen Schoten mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz würzen. Abkühlen lassen.

2.

Für die Füllung den Feta mit der Sahne und dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter unterrühren. Die Füllung auf die Paprikaschoten verteilen (evtl. mit einem Spritzbeutel einspritzen), leicht hineindrücken und auf einer Platte angerichtet mit Lorbeerblättern und Öl sowie Kräutern nach Belieben garniert servieren.

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