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Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne

Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
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Zutaten
150 g Räucherschinken
1 Zwiebel
Butterschmalz zum Anbraten
250 g Waldpilze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblatt
Thymian
Paprikapulver
1 ⅕ l Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
100 g geräucherte Paprikawurst
200 ml saure Sahne
50 g Mehl
200 g Maultasche mit Fleischfüllung, Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Den Räucherspeck und die Zwiebel würfeln.
2.
Etwas Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten, aus dem Fett nehmen. Dann die Zwiebel in dem Fett anbraten.
3.
Inzwischen die Waldpilze putzen, evlt. kleiner schneiden und zufügen. Das Gemisch kräftig salzen, pfeffern und Kräuter zufügen.
4.
Alles einige Minuten andünsten. Währenddessen die Paprikawurst in Scheiben schneiden.
5.
Dann die Pilze mit Paprikapulver bestäuben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Lorbeerblätter, Paprikawurst und Speckwürfel zufügen und aufkochen.
6.
Den Sauerrahm mit Mehl verrühren.
7.
Die Maultaschen zufügen und erhitzen. Wenn diese gegart sind, die Suppe mit der Mehl-Sauerrahm-Mischung eindicken. Noch einmal aufkochen und servieren.
Ausgabe 02/24

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