Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne

Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Räucherspeck
1 Zwiebel
Butterschmalz zum Anbraten
250 g Waldpilz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblatt
Thymian
Paprikapulver
1 ⅕ l Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
100 g geräucherte Paprikawurst
200 ml saure Sahne
50 g Mehl
200 g Maultasche mit Fleischfüllung, Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Räucherspeck und die Zwiebel würfeln.
2
Etwas Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten, aus dem Fett nehmen. Dann die Zwiebel in dem Fett anbraten.
3
Inzwischen die Waldpilze putzen, evlt. kleiner schneiden und zufügen. Das Gemisch kräftig salzen, pfeffern und Kräuter zufügen.
4
Alles einige Minuten andünsten. Währenddessen die Paprikawurst in Scheiben schneiden.
5
Dann die Pilze mit Paprikapulver bestäuben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Lorbeerblätter, Paprikawurst und Speckwürfel zufügen und aufkochen.
6
Den Sauerrahm mit Mehl verrühren.
7
Die Maultaschen zufügen und erhitzen. Wenn diese gegart sind, die Suppe mit der Mehl-Sauerrahm-Mischung eindicken. Noch einmal aufkochen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages