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Wildlachs mit Erbsen und Minze

Wildlachs mit Erbsen und Minze

25 min
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Zutaten
800 g Lachsfilet
2 EL Orangenhonig
200 g TK Erbsen
100 g Brunnenkresse
1 Handvoll Minze
Frühlingszwiebelgrün von 2 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
3 EL Orangensaft
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
2.
Das Lachsfilet mit dem Honig einstreichen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die Erbsen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasen. Die Brunnenkresse sowie die Minze waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Öl mit Balsamicoessig und Orangensaft mischen.
3.
Das Lachsfilets in 8 Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Dressing beträufelt servieren.
Ausgabe 02/24

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