Wildlachs mit Erbsen und Minze Rezept | EAT SMARTER
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Wildlachs mit Erbsen und MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Wildlachs mit Erbsen und Minze

Rezept: Wildlachs mit Erbsen und Minze
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet
2 EL Orangenhonig
200 g TK Erbsen
100 g Brunnenkresse
1 Handvoll Minze
Frühlingszwiebelgrün von 2 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
3 EL Orangensaft
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
2
Das Lachsfilet mit dem Honig einstreichen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die Erbsen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasen. Die Brunnenkresse sowie die Minze waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Öl mit Balsamicoessig und Orangensaft mischen.
3
Das Lachsfilets in 8 Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Dressing beträufelt servieren.