0
Drucken
0

Wildlachs mit Erbsen und Minze

Wildlachs mit Erbsen und Minze
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet
2 EL Orangenhonig
200 g TK Erbsen
100 g Brunnenkresse
1 Handvoll Minze
Frühlingszwiebelgrün von 2 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
3 EL Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
2
Das Lachsfilet mit dem Honig einstreichen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen. Die Erbsen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasen. Die Brunnenkresse sowie die Minze waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Öl mit Balsamicoessig und Orangensaft mischen.
3
Das Lachsfilets in 8 Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages