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Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken

Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken

1 h
Zeit:
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Zutaten
1 Loup de mer
1 ½ kg grobes Meersalz
1 Eiweiß
4 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftLoup de merMeersalz
Zubereitung
1.

Fisch waschen und trocken tupfen. Eiweiß mit Zitronensaft verquirlen, Salz unterrühren bzw. kneten und ggf. so viel Wasser zugeben, dass die Masse formbar aber nicht zu feucht wird.

2.

Ein Backblech mit Backpapier belegen, knapp die Hälfte des Salzes darauf geben und in eine längliche Form formen. Den Fisch darauf legen, mit dem restlichen Salz bedecken und diese andrücken, sodass der ganze Fisch von Salzmasse umhüllt ist.

3.

Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten garen. herausnehmen, die Salzkruste aufbrechen, den Fisch zerlegen und servieren.

Ausgabe 02/24

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