EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wurstsalat auf bayrische Art
15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Regensburger Würste
- ⅕ l lauwarme Fleischbrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Keimöl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.