EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wurstspieß mit Paprika und Zwiebel

Wurstspieß mit Paprika und Zwiebel

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kalbsbratwürste
1 rote Paprikaschote
Eingelegte Silberzwiebel aus dem Glas
Senf grobkörnig
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsbratwurstPaprikaschoteSenfPfeffer
Zubereitung
1.

Die Kalbsbratwürste jeweils in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden.

2.
Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Jeweils Bratwurststücke, Paprikastücke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Metallspieße stecken und auf dem heißen Holzkohlegrill (ersatzweise auch Tischgrill) von beiden Seiten grillen. Mit reichlich Pfeffer bestreut servieren. Dazu Senf reichen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.