EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zucchinipuffer mit Joghurt
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Zucchini
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 2 EL Dill
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 200 g griechischer Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, trockentupfen und auf der Gemüseraspel grob reiben. Zucchini in einer Schüssel mit Eiern, Mehl und kleingehackten Kräutern und Gewürzen mischen.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Fladen aus dem Zucchiniteig von beiden Seiten backen.
3.
Warmstellen und mit dem restlichen Öl zwei weitere Fladen backen. Joghurt mit Salz und den durchgepressten Knoblauchzehen mischen und zu den Gemüsefladen servieren.