So urteilen iglo-Produkttester | EAT SMARTER

Produkttest-Ergebnisse

Mit dem Blubb laktosefrei genießen

Von EAT SMARTER

Iglo Produkttest laktosefrei

100 EAT SMARTER-Leser haben die laktosefreien Blubb-Varianten von iglo getestet und waren sich einig: super lecker und super einfach zu zubereiten, cremig im Geschmack und beschwerdefrei zu genießen!

Laktosefreie iglo-Gemüsevarianten mit dem Blubb

Wer unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet muss dank der neuen laktosefreien Blubb-Varianten von iglo nicht auf den leckeren Geschmack von Rahmgemüse verzichten. Für die Tester steht fest: „Es ist kein Unterschied zu herkömmlichem Rahmgemüse zu schmecken, es schmeckt einfach super lecker“.

Die Produkttest-Ergebnisse im Überblick

Rund 90 Prozent der Tester haben die Produkte sehr gut bis gut geschmeckt. Mehr als 94 Prozent der Tester würden die Produkte ihren Freunden und Kollegen weiter empfehlen und über 95 Prozent würden die Produkte selbst wieder kaufen.

Die laktosefreien Blubb-Gemüse in den Sorten iglo Rahm-Spinat, „Königsgemüse“ und „Kohlrabi bringen somit vollen Genuss ohne Geschmackskompromisse für alle, die auf Laktose verzichten wollen.

Veganer Spinat mit dem Blubb

iglo Spinat AlproÜbrigens: Neben dem laktosefreien Blubb-Gemüse gibt es jetzt ganz neu auch den veganen Blubb. Mit der Einführung von Blubb-Spinat mit Alpro bedient iglo den stetig wachsenden Verbraucherwunsch nach Produkten ohne tierische Zutaten. Wie auch beim Original iglo Rahm-Spinat wird das Gemüse in Deutschland angebaut und geerntet – und landet nach maximal 180 Minuten vom Feld in der Packung.