EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 küchenfertige Poularde
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Stiele Zitronengras
- 2 Korianderwurzeln
- 1 EL Fischsauce
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- süß-scharfe Chilisauce süß-saure Fertigsauce
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, mit einem Messer flachdrücken und fein hacken. Zitronengras quetschen und in feine Streifen schneiden. Korianderwurzel putzen und fein hacken.
2.
Alle Zutaten vermischen. Hähnchen waschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
3.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Hähnchen in einem Bräter 50 Minuten knusprig braun braten. Mit Fertigsauce und Reis servieren.