EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Avocado mit Guacamolefüllung und Nachos
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 Schalotten
- 1 Chilischote
- 2 Tomaten
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen fein würfeln.
2.
Chilischote fein hacken.
3.
Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oder oberes Drittel der Avocado abschneiden und Fruchtfleisch sowie Kern mit einem Löffel herauslösen. Dann kann sie später gefüllt werden.
4.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Limettensaft, Zwiebelringen, Chilistreifen und Tomatenwürfel gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben in ausgehöhlte Avocadoschale füllen. Dazu Tortillachips reichen.