EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Bagels mit Lachs und Frischkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 10 Salatblätter (z. B. Lollo Bianco)
- 4 Mohnbagels
- 4 Sesambagels
- 320 g Räucherlachs (16 Scheibe)
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Bagels waagerecht halbieren. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und mit einigen Salatblättern belegen.
3.
Lachsscheiben halbieren, auf den Salat legen und erneut mit Salatblättern belegen. Oberseiten der Bagels auflegen.