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Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung

Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung

20 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Birnen
1 EL Honig
½ Zitrone Saft
80 g Roquefort
50 g Walnusskerne
1 Rosmarinzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernHonigBirneZitroneRosmarinzweig
Zubereitung
1.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig verrühren und die Birnenviertel damit bepinseln.
2.
Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3.
Walnüsse hacken, mit Roquefort und gehacktem Rosmarin vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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