EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Birnen
- 1 EL Honig
- ½ Zitrone Saft
- 80 g Roquefort
- 50 g Walnusskerne
- 1 Rosmarinzweig
Zubereitung
1.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig verrühren und die Birnenviertel damit bepinseln.
2.
Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3.
Walnüsse hacken, mit Roquefort und gehacktem Rosmarin vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren.