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Birne mit geräuchertem Mozzarella und Sellerie

Birne mit geräuchertem Mozzarella und Sellerie

20 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Birnen
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 Staude Staudensellerie
200 g Scamorza Räucerhkäse, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieBirneZitrone
Zubereitung
1.

Die Birnen schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse von unten entfernen und die Birnen in dickere Scheiben schneiden. Jede Scheibe sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Den Sellerie waschen, das Kraut abtrennen und trocken schütteln. Die Stangen anderweitig verwenden. Die Birnenscheiben abwechselend mit dem Käse und dem Selleierkraut zu einer ganzen Birne geschichtet zusammensetzen und auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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