EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Flageolet-Bohnen getrocknet
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 2 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Weißweinessig
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnen über Nacht einweichen lassen.
2.
Zwiebeln schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Bohnen und Lorbeerblatt zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Dann das Lorbeerblatt herausnehmen und Petersilie untermischen. Nochmals abschmecken und servieren.