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Omas Bohnensalat

Omas Bohnensalat

35 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g grüne Bohnen
300 g gelbe Wachsbohne
4 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Walnüsse
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 - 10 Min. bissfest garen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und den Ölen verrühren, abschmecken und Petersilie und Nüsse untermischen. Die Salatsauce mit den Bohnen mischen und vor dem Servieren noch ca. 20 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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