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Bohnensalat mit Paprika

Bohnensalat mit Paprika

20 min
Zeit:
194
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Kidneybohnen 400 g
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
3 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Jalapeños
1 rote, getrocknete Chilischote
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

2.

Die Chili und die Jalapenos waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden, die Chili in einem Mörser zermahlen. Das Öl mit dem Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Paprikaschoten mit den Tomaten, den Bohnen, den Zwiebeln und den Jalapenos mischen und in Schälchen anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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