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Bratäpfel

Bratäpfel

50 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große aromatische Äpfel
20 g kandierter Ingwer
30 g Orangeat
2 EL gehackte Haselnüsse
2 EL Honig
1 Msp. Zimt
20 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussHonigIngwerButterApfelZimt
Zubereitung
1.

Äpfel waschen, trocken tupfen und mit dem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Ingwer und Orangeat sehr fein würfeln, mit Haselnüssen und Zimt mischen. Den flüssigen Honig unterrühren.

2.

Eine feuerfeste Form gut einfetten, die Äpfel hineinsetzen. Die Füllung in die Äpfel verteilen, restliche Füllung um die Äpfel legen und auf jeden Apfel ein Butterflöckchen setzen. Im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen und in der Form servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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