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Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

15 min
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
2 EL Mehl
3 TL gehackte Thymianblätter
6 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianblattSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in große, mundgerechte Stücke schneiden, mit Mehl stäuben.
2.
Knoblauch schälen und bei Bedarf halbieren.
3.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten zum Schluss den Knoblauch mitbraten. Mit Thymian bestreuen und salzen und pfeffern.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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