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Zutaten

für
4
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Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin

10 min, fertig in 45 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
grobes Meersalz
3 EL Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölRosmarinMeersalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken reiben und vierteln.

2.

Mit Öl betreufeln, salzen, auf ein Backblech verteilen, den Rosmarin darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einer Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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