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Brokkoli

Brokkoli

15 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Brokkoliröschen
1 TL Ingwer gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln
50 g Walnüsse gehackt
Salz
2 EL Butter
Zubereitung
1.
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln mit Ingwer, Knoblauch und Walnüssen in heißer Butter anschwitzen. Brokkoli mit 2 EL Kochwasser zugeben und durchschwenken. Mit Salz abschmecken und in Schüsselchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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