EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brokkolisalat mit Joghurtdressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 großer Brokkoli
- 250 g Kirschtomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- Olivenöl
- 4 EL Vollmilchjoghurt
Zubereitung
1.
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Broccoli in kochendem Salzwasser bissfest garen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Joghurt und 3 EL Öl mischen. Broccoli, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.