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Brot mit Antipasti-Füllung

Brot mit Antipasti-Füllung

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Basilikum (1 Handvoll)
15 g Pinienkerne (1 EL)
30 g Parmesan (1 Stück)
1 Knoblauchzehe
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
12 Artischockenherzen (Glas)
150 g eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)
250 g Mozzarella (9 % Fett) (2 Kugel)
150 g junger Blattspinat
750 g rundes Bauernbrot (1 rundes Bauernbrot)
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, bis sie duften, dann herausnehmen. Parmesan reiben.

2.

Knoblauch schälen, mit Basilikum und Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Öl einfließen lassen, Parmesan untermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Artischocken, Paprikaschoten abgießen, abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

4.

Spinat waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

5.

Von dem Brot einen Deckel abschneiden, Brot bis auf 1 cm aushöhlen und innen mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella, Paprika und Spinat belegen. Salzen, pfeffern. Artischocken daraufgeben, mit Zitronensaft beträufeln, Deckel darauflegen. 1 Stunde ziehen lassen.

6.

Brot in Stücke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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