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Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen

Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
720
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g grüne Sojabohne TK
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch geriebener Parmesan
400 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Weißbrot
8 Scheiben Würste z. B. Lyoner
Zum Garnieren
frisch gehobelter Parmesan
Thymian
Zubereitung
1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem geschälten Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Den Parmesan und 2 EL Frischkäse untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die (nach Belieben getoasteten) Brotscheiben streichen.
2.
Den restlichen Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Auf die Wurstscheiben spritzen, einrollen und auf die Brotscheiben legen.
3.
Mit Parmesan und Thymian garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein32 g(33 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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