EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g grüne Sojabohne TK
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 400 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Weißbrot
- 8 Scheiben Würste z. B. Lyoner
Zubereitung
1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem geschälten Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Den Parmesan und 2 EL Frischkäse untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die (nach Belieben getoasteten) Brotscheiben streichen.
2.
Den restlichen Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Auf die Wurstscheiben spritzen, einrollen und auf die Brotscheiben legen.
3.
Mit Parmesan und Thymian garniert servieren.