EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 l Geflügelbrühe
- 40 ml Sherry
- 500 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Shiitake, Champignons)
- 3 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pilze gründlich putzen und ggfls. halbieren oder in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
4.
Geflügelbrühe mit Sherry aufkochen.
5.
Pilze portionsweise in heißem Öl anschwitzen, dann zusammen in die Suppe geben. Paprikastreifen mit hinein geben und zusammen ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.