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Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln

Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln

20 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ciabattini oder Baguettebrötchen
2 Scheiben Frühstücksspeck
1 Kugel Mozzarella 125 g
6 Kirschtomaten
1 Stück rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Olivenöl
Basilikum
Zubereitung
1.
Ciabattini aufschneiden und im Backofen (oder auf dem Toaster) anrösten. Frühstücksspeck in einer Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig anbraten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.
2.
Ciabatinihälften mit je mit etwas Olivenöl einpinseln, Frühstücksspeck Mozzarella, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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