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Bunter Nudelsalat mit Bohnen und Schafskäse

Bunter Nudelsalat mit Bohnen und Schafskäse

25 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g grüne Bohnen
Salz
2 gelbe Paprikaschoten
8 Kirschtomaten
350 g Vollkornnudeln
50 ml Gemüsebrühe (warm)
Pfeffer
200 g Schafskäse (9 % Fett)
40 g Rucola (0.5 Bund)
4 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in 6 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

3.

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

4.

Inzwischen Gemüsebrühe, Paprika, Bohnen und Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

5.

Schafskäse zerkrümeln. Rucola waschen, trocken schleudern und mit Gemüse, Nudeln, Essig und Öl mischen. Auf 4 Teller verteilen und Schafskäse darübergeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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