EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g kleine Pellkartoffel gegart
- 1 Kohlrabi
- 4 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 200 g Zuckerschoten
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenButterschmalzSchnittlauchröllchenKohlrabiMöhreZwiebel
Zubereitung
1.
Kartoffeln pellen und in längliche Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden.
2.
In einer eisernen Pfanne 2 EL Butterfett erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Min. braten, dann Kartoffeln und Zuckerschoten zugeben (ggfls. restliches Butterfett zufügen) und weitere 8 – 10 Min. braten, salzen und pfeffern. Das Gemüsegröstel mit Schnittlauch bestreut servieren.