EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln
30 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Camembert á 150 g
- 2 Eier
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 100 g Mehl
- 150 g geschälte Mandelblättchen
- 4 EL Butter
- 2 Äpfel
- Cranberrygelee
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.