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Zutaten
für
4
Cannelloni mit Lachs-Crevetten-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g gegarte Krabben
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 200 g Ricotta
- 1 EL frisch gehackter Dill
- Zitronensaft
- 8 Cannelloni
- 200 ml trockener Weißwein
- 150 ml Fischbrühe
- 100 ml Schlagsahne
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Butter glasig schwitzen. Den Lachs zugeben, kurz mitschwitzen, die Krabben untermischen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
4.
Den Ricotta mit der Lachsmischung und dem Dill vorsichtig mischen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und in die Cannellonis füllen.
5.
Diese in eine Auflaufform legen, den Wein und die Brühe angießen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten garen.
6.
Die fertig gegarten Cannelloni aus dem Ofen nehmen, warm halten, den Fond mit der Sahne in einem Topf erhitzen, salzen, pfeffern, abschmecken und mit einem Stabmixer aufschäumen.
7.
Die Cannelloni auf vorgewärmte Teller anrichten und mit dem Weißweinschaum beträufeln. Mit Dillspitzen garniert servieren.