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Champignon-Hähnchen-Schmortopf

Champignon-Hähnchen-Schmortopf

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hähnchen
3 EL Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
350 g kleine Champignons
½ Bund Petersilie
2 Zweige Rosmarin
¼ l Geflügelbrühe aus dem Glas
3 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Hähnchen waschen, trockentupfen, in acht Teile teilen, salzen und pfeffern. In einem großen Bräter Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundherum anbraten. Hähnchenbruststücke herausnehmen und beiseite legen.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren. Gemüsebrühe zum Hähnchen gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten schmoren.

3.

Hähnchenbruststücke, Gemüse und Rosmarin dazugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Petersilie wachen, fein hacken, darüberstreuen und vor dem Servieren die Chilisauce auf dem Hähnchen verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein67 g(68 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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