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Zutaten
für
4
Champignon-Hähnchen-Schmortopf
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Hähnchen
- 3 EL Öl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 350 g kleine Champignons
- ½ Bund Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- ¼ l Geflügelbrühe aus dem Glas
- 3 EL Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, trockentupfen, in acht Teile teilen, salzen und pfeffern. In einem großen Bräter Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundherum anbraten. Hähnchenbruststücke herausnehmen und beiseite legen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren. Gemüsebrühe zum Hähnchen gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten schmoren.
3.
Hähnchenbruststücke, Gemüse und Rosmarin dazugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Petersilie wachen, fein hacken, darüberstreuen und vor dem Servieren die Chilisauce auf dem Hähnchen verteilen.