EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Champignons mit Zucchinifüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 große Champignons
- 1 kleine Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 40 g Parmesan (1 Stück)
- 2 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.
2.
Zucchini waschen, putzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben.
3.
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zucchiniraspel und Frühlingszwiebeln darin unter Rühren ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.
4.
Gemüsemischung in die Champignonköpfe füllen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter auspinseln, die Champignon-köpfe hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.