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Chicorée-Kräuter-Salat

Chicorée-Kräuter-Salat

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
75
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Chicorée
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 Bund frisch gehackte Petersilie
1 Handvoll frisch gehackter Kerbel
1 gehackte Knoblauchzehe
½ unbehandelten Zitrone Saft und Zesten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieKerbelChicoréeZwiebelTomate
Zubereitung
1.
Den Chicoree waschen, den harten Strunk abschneiden und den Chicoree quer in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Die Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch würfeln.
3.
Den Chicoree in Öl kurz anschwitzen, Zwiebeln zugeben und zusammen in eine Schüssel geben. Die Tomaten, Kräuter und Knoblauch untermischen, Zitronensaft und- zesten untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien75 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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