EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Chicoréesalat mit Räucherforelle
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Handvoll Feldsalat
- 1 Chicorée
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 1 rote Zwiebel
- 2 Champignons
- 1 EL rote Pfefferkörner
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, unteren Strunk abschneiden und entblättern. Zusammen mit dem Feldsalat dekorativ auf Tellern anrichten.
3.
Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides fein hobeln und in die Mitte des Salates setzen. Etwas zerteilte Fischfilets an den Salat setzen und mit den Pfefferkörnern bestreuen.
4.
Für das Dressing Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln, servieren.