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Zutaten

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China-Wok mit Pute, Gemüse und Pilzen

China-Wok mit Pute, Gemüse und Pilzen

40 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 g getrocknete Mu-Err-Pilz
400 g Putenbrustfilet
4 EL Sojasauce
4 EL Reiswein
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch gehackter Ingwer
250 g Zuckerschoten
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
1 TL Öl
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 TL Rohrzucker
2 EL geröstete Cashewkerne
Zubereitung
1.
Mu-Err Pilze mit Wasser bedeckt zugedeckt ca. 15 Min. garen.
2.
Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit je 1 EL Sojasauce und Reiswein mischen.
3.
Knoblauch schälen hacken. Gemüse waschen und putzen. Zuckerschoten ganz belassen. Möhren in Streifen, Frühlingszwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
4.
Wok mit dem Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Möhren unter Rühren 2 - 3 Minuten mitbraten. Fleisch und Champignons zufügen und weitere 5 Min. mitbraten. Übrige Sojasauce und Reiswein angie¬ßen und alles ca. 6 Min. zugedeckt dünsten.
5.
Die Mu-Err Pilze abgießen und mit Zuckerschoten und Früh¬lingszwiebeln zufügen, ca. 5 Min. mitdünsten. Stärke mit kaltem Wasser anrühren, untermischen, aufkochen und binden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Cashewkerne darüberstreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein32 g(33 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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